ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамск посетил сын Фикрята Табеева, в честь которого в городе названа улица в новом микрорайоне

Нижнекамск посетил сын Фикрята Табеева, в честь которого в городе названа улица в новом микрорайоне

17:54, 1-09-2017, 17:54
3 341
0

Сын Фикрята Табеева приехал в Нижнекамск после того, как узнал, что наш город увековечил память его отца.

 

Фикрят Табеев был самым молодым первым секретарем обкома партии КПСС. Он очень много сделал для Нижнекамска - можно сказать, стал его основателем. Поэтому было решено назвать улицу в его честь. Новый микрорайон осмотрел  Искандер Табеев. Он был восхищен: здесь расположились красивые дома, благоустроены зеленые дворы, новые детские площадки. А табличка с названием улицы растрогала сына. 

- Цель моего визита - воочию увидеть, что названа улица в честь моего отца. Наша семья выражает благодарность руководству, что не забыли его, - говорит сын Фикрята Табеева Искандер Табеев.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.