ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на рабочего, который выбирался из люка, наехал автомобиль

В Нижнекамске на рабочего, который выбирался из люка, наехал автомобиль

20:50, 1-09-2017, 20:50
7 435
0

В пятницу в Нижнекамске на мужчину, который вылезал из колодца около дома №6 по ул.Лемаева, наехала иномарка.

 

Об этом NTR-24.RU рассказал очевидец происшествия. По его словам, ДТП произошло примерно в 15:00. Женщина на «Nissan Juke» («Ниссан Жук») ехала по тротуару, и при развороте проехала по парню, который выбирался из колодца.

 

На место ЧП прибыла карета скорой помощи, врачи которой на месте инцидента начали оказывать пострадавшему первую помощь. В настоящее время о состоянии пострадавшего ничего не известно.

- Не так давно в этом месте дорогу уложили брусчаткой, поставили знаки, сделали рядом парковку, но автомобили все равно продолжают заезжать к ресторану, расположенному в сквере им.Лемаева уже по пешеходной зоне. Результат не заставил себя ждать, - пишет очевидец.

Пострадавший получил перелом ребер и был госпитализирован. Полицейские разбираются в обстоятельствах происшествия. Судя по видеозаписи с места ЧП, во время проведения работ колодец не был огорожен, отсутствовали также предупреждающие знаки.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.