ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Рустам Минниханов поздравил мусульман Татарстана с праздником Курбан-байрам

Рустам Минниханов поздравил мусульман Татарстана с праздником Курбан-байрам

09:39, 1-09-2017, 09:39
789
0

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов поздравил мусульман с праздником Курбан-байрам.

 

«Дорогие мусульмане Татарстана! Уважаемые соотечественники!

От всей души поздравляю вас с благословенным праздником жертвоприношения Курбан-байрам!

 

Сегодня, когда миллионы мусульман всего мира благодарят всемилостивого Аллаха за его благодеяния, как никогда, ощущается стремление верующих к миру и единству. Все мы – и те, кто совершает искупительный хадж, и те, кто празднует Курбан-байрам у родных очагов, ждем и надеемся, что Всевышний услышит наши искренние молитвы и даст нам веры и сил творить добрые дела, подавая благочестивый пример нашим детям и внукам. 

Вечные ценности, исповедуемые мусульманами, христианами и представителями других традиционных религий, составляют основу человеческого бытия, воспитывая высокое чувство ответственности за наши семьи, будущее республики, страны и всей мировой цивилизации. В Татарстане, ставшим общим домом для людей многих национальностей и вероисповеданий, Курбан-байрам является одним из наиболее почитаемых и широко отмечаемых праздников.

 

Открытие в эти благословенные дни Болгарской исламской академии являет собой яркий пример эффективной, слаженной работы представителей органов власти всех уровней и широкой общественности, меценатов и благотворителей.

 

Пусть наши души всецело распахнутся перед Аллахом, а наши благие дела сделают нас духовно богаче и чище!


Сердечно желаю вам, уважаемые татарстанцы, милости Всевышнего, жизненного оптимизма, счастья, здоровья и благополучия!» – говорится в поздравлении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.