ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» со счетом 0:6 проиграл в Уфе

«Нефтехимик» со счетом 0:6 проиграл в Уфе

20:15, 3-09-2017, 20:15
1 371
0

В воскресенье нижнекамский «Нефтехимик» потерпел второе поражение подряд. Сегодня команда уступила в Уфе «Салавату Юлеву» со счетом 0:6.

 

Напомним, на старте чемпионата КХЛ дружина из Нижнекамска одержала три победы кряда, а затем уступила тольяттинской «Ладе».

 

Первую шайбу нижнекамцы пропустили в первом периоде, когда был удален капитан «Нефтехимикв» Олег Пиганович. Во втором отрезке матча хозяева увеличили преимущество. В третьем периоде упрочил преимущество уфимцев воспитанник казанского хоккея Максим Майоров. Затем в течение пяти минут в ворота гостей попали четыре шайбы.

- Хочу поздравить коллегу с победой. Убедительная игра. По своей команде скажу, что старались. Пол-игры у нас были шансы. После третьей пропущенной шайбы что-то случилось. Конечно, так играть нельзя. Много проблем, нам есть над чем подумать, - отметил после матча главный тренер ХК «Нефтехимик» Андрей Назаров.

В следующей игре, которая состоится 5 сентября, «Нефтехимик» сыграет в Сочи. На данный момент в копилке нашей команды 9 очков из 15 возможных.

 

В следующем туре 5 сентября «Нефтехимик» сыграет в Сочи с одноименным клубом. В активе нижнекамцев осталось 9 очков из 15 возможных.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.