ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Роспотребнадзор примет меры из-за вируса Коксаки в Турции

Роспотребнадзор примет меры из-за вируса Коксаки в Турции

09:16, 4-09-2017, 09:16
1 059
0

Роспотребнадзор примет меры для российских туристов из-за вируса Коксаки.Об этом сообщили на совещании с представителями Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и крупнейших страховых компаний страны.

Теперь на туроператоров и турагентства возложена обязанность по обеспечению безопасности оказываемых ими услуг. В свою очередь, участники страхового рынка готовы ввести меры по передаче информации, сообщает Газета.ru. Было принято решение о проработке алгоритма информирования участников туротрасли о возможных рисках инфекционных заболеваний, с которыми могут столкнуться туристы.

Стоит отметить, что за последние две недели августа в Роспотребнадзор обратились 1,7 тыс. граждан с жалобами, из них порядка 1,2 тыс. связаны непосредственно с организацией отдыха в Турции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.