ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мужчина, на которого наехала машина в сквере Лемаева, лечится в травматологии

Мужчина, на которого наехала машина в сквере Лемаева, лечится в травматологии

14:27, 4-09-2017, 14:27
5 279
0

Мужчина, получивший сотрясение мозга и перелом ребер во время наезда иномарки, находится в отделении травматологии.

 

Напомним, в Нижнекамске на рабочего, который вылезал из колодца, наехала иномарка. Авария произошла в сквере имени Лемаева в минувшие выходные.

- В данном ДТП усматривается вина водителя, потому что люк находился на газоне, а согласно правилам дорожного движения, машина не может заезжать на газон, - комментирует инцидент исполняющий обязанности инспектора отдела пропаганды ОГИБДД Нижнекамска Раиль Габидуллин.

Как передает корреспондент NTR-24.RU, неизвестно, чем могло все закончиться, не окажи медики оперативную помощь пострадавшему. Помимо сотрясения мозга он получил другие серьезные травмы, включая, перелом бедра.

 

Выяснилось, что в этот день рабочий подрядной организации оператора проводной электросвязи проводил ремонтные работы. Судя по видеозаписи, колодец не был огорожен, отсутствовали предупреждающие знаки. А женщина за рулем мужчину просто не заметила.

 

Сотрудники ГИБДД признали женщину виновной в аварии. Ее наказание будет зависеть от ущерба здоровью, который был причинен пострадавшему.

 

Нижнекамец до сих пор находится в травматологии и проходит курс лечения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.