ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приговор нижнекамскому архитектору за взятку может быть обжалован

Приговор нижнекамскому архитектору за взятку может быть обжалован

14:54, 4-09-2017, 14:54
1 780
0

Приговор нижнекамскому архитектору Эмилю Сиразитдинову может быть обжалован.

 

Прокуратура Татарстана, где считают, что архитектор получил слишком мягкое наказание, направила в Верховный суд республики кассационное представление.

 

Напомним, Сиразетдинов был приговорен к штрафу в размере 280 тыс. рублей за взятку. По данным следствия, чиновник согласовал вывеску для  магазина «Эльдорадо» за вознаграждение - телевизор. Обращение о несправедливости в прокуратуру республики направили представители политической партии «Народ против коррупции».

 

Суд пока его не рассмотрел. К слову, Эмиль Сиразетдинов разработал в Нижнекамске такие крупные проекты как реконструкция набережной и площади имени Николая Лемаева, а также строительство парка «СемьЯ».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.