ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администрация Нижнекамска не согласовала проведение гей-парада

Администрация Нижнекамска не согласовала проведение гей-парада

15:40, 4-09-2017, 15:40
3 478
0

В Нижнекамске хотят провести гей-парад.

 

Соответствующая заявка была подана московским активистом, называющим себя правозащитником представителей сексуальных меньшинств Николаем Алексеевым в исполнительный комитет города.

 

На своей страничке в одной из социальных сетей Алексеев сообщил, что «предпринял очередную попытку провести  гей-парад в Татарстане». Шествие по плану активиста должно пройти в трех городах республики - Казани, Нижнекамске и Чистополе. Администрация Нижнекамска в проведении параде отказала, ссылаясь на запрет пропаганды однополых отношений. Ранее в проведении шествия на том же основании 39-летнему Алексееву отказали в Набережных Челнах.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.