ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский педагог жалуется, что учителей обязывают ходить по квартирам учеников, чтобы уберечь их от суицидов

Нижнекамский педагог жалуется, что учителей обязывают ходить по квартирам учеников, чтобы уберечь их от суицидов

18:24, 4-09-2017, 18:24
1 905
0

Читательница сайта НТР сообщила, что после смерти 15-летней школьницы, которая, предположительно, совершила самоубийство, педагогов обязали провести беседы с учениками.

 

Причем, для этого, как пишет женщина, учителей заставляют ходить по квартирам школьников, и проводить профилактику суицидов. Однако в управлении образования NTR-24.RU пояснили, что такого задания педагогам Нижнекамска не давали.

 

Правда, сейчас на классных часах в школах обсуждают с детьми тему самоубийства, и объясняют школьникам, что суицид не является решением проблем.

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.