ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе после ремонта открылся многофункциональный центр

В Нижнекамском районе после ремонта открылся многофункциональный центр

09:23, 5-09-2017, 09:23
2 077
0

В селе Каенлы Нижнекамского района после капитального ремонта открылся многофункциональный центр, где разместились Дом культуры, библиотека, отдел почтамта и исполком сельского поселения. 

 

Это стало возможным благоадря помощи депутата госсовета Татарстана Разиля Валеева. В день открытия на новой сцене выступили артисты.

 

Работы по ремонту сельского клуба стали возможны благодаря республиканской программе. Местные жители говорят, что теперь они будут не только наслаждаться приятными переменами, но и содержать клуб в порядке.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.