ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Автовладелец из Нижнекамска удивлен затянувшимся ремонтом на Соболековской трассе

Автовладелец из Нижнекамска удивлен затянувшимся ремонтом на Соболековской трассе

10:08, 5-09-2017, 10:08
3 792
0

В рубрику «Народные новости» пришло сообщение от нижнекамского автовладельца, недовольного ходом ремонтных работ на Соболековской трассе.

 

Алексей Александрович удивляется, почему ремонт дороги затянулся, ведь одну полосу обещали отремонтировать до Дня города, который будет отмечаться восьмого сентября. По словам мужчины, «до настоящего времени ничего не произошло, кроме незначительной отсыпки грунтом кювета на спуске».

- В СМИ неоднократно сообщалось о ремонте Соболековской трассы в Нижнекамске. Сначала было объявлено, что с 7 августа будет закрыта одна полоса дороги, потом дату перенесли на 16, но до настоящего времени ничего не произошло, кроме незначительной отсыпки грунтом кювета на спуске. Но самое главное - одну полосу обещали отремонтировать до дня города, а это 8 сентября. Дорогу вообще собираются ремонтировать в этом году, или так и будем ездить по ухабам?

Сейчас корреспондент NTR-24.RU выясняет, почему ремонт дороги затянулся.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.