ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцам придется переплачивать за билеты на поезда

Нижнекамцам придется переплачивать за билеты на поезда

19:30, 5-09-2017, 19:30
2 973
0

В Нижнекамске перестала работать железнодорожная касса. Купить билет на поезд теперь можно только в коммерческих пунктах продажи.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, сотрудники на работу ходят - выполняют другие функции. А горожане продолжают приходить на вокзал в надежде купить билет на поезд.

 

В дирекции вокзалов Набережных Челнов и Нижнекамска пояснили, что закрытие кассы связано с «отрицательным финансовым результатом». Иными словами, содержать кассу по продаже билетов на поезда стало нерентабельно.

 

Как ответил заместитель начальника железнодорожных вокзалов Нижнекамска и Челнов Артем Вахрушев, здание вокзала планируют сдать в аренду.

 

Для пассажиров поездов это означает, что за билеты придется переплачивать, так как коммерческие кассы берут комиссию в размере от 15 до 20 процентов от стоимости билета. В магазинах сотовой связи «Связной» тоже продают билеты на поезда, однако там комиссия больше - 60-70 процентов. Еще можно забронировать электронный билет на сайте РЖД, или съездить за ним на железнодорожный вокзал в Набережные Челны.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.