ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске для фестиваля уличной еды около ДНТ установят 15-метровый стол

В Нижнекамске для фестиваля уличной еды около ДНТ установят 15-метровый стол

16:01, 5-09-2017, 16:01
4 346
0

Бургеры, блины, уха и барбекю-шоу - фестиваль уличной еды пройдет в Нижнекамске в День города и 50-летия ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

Любой желающий в этот день сможет попробовать ресторанные изыски на открытом воздухе, посмотреть процесс приготовления и даже поучаствовать в нем. Как передает корреспондент NTR-24.RU, шеф-повар Дмитрий Шведов будет одним из участников фестиваля уличной еды. На празднике гурманов он продемонстрирует восточную кухню - плов и шашлык. Мяса хватит всем: чтобы порадовать кулинарными изысками нижнекамцев, только этим заведением закуплено около 40 кг мяса. Рестораторы обещают показать всё своё мастерство и удивить кулинарными шедеврами.

 

В празднике примут участие 12 лучших ресторанов и кафе города. Профессиональные шефы накормят всех желающих под зажигательные ритмы модной музыки. Фестиваль уличной еды - это возможность не только перекусить на свежем воздухе, но и своими глазами увидеть весь процесс приготовления ресторанных изысков. Об этом заявили сегодня на специально собранной пресс-конференции.

 

Восьмого сентября наполнится не только аппетитными витринами, но и хорошим настроением. Организаторы ожидают огромный поток гостей. 

 

Чтобы праздник прошел в более дружественной обстановке, на площади около Дома народного творчества было решено поставить один общий стол длиной 15 м. 

 

Специально для фестиваля еды администрация города закупила новое оборудование. В дальнейшем планируется каждый месяц организовывать разнообразные тематические праздники кулинарии, например, День садовода, День охотника и рыболова. Организаторы попросили участников фестиваля установить минимальные цены на блюда. Фестиваль будет проходить с 11 до 18:00.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.