ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Российский центр исламской экономики может появиться в Казани до конца года

Российский центр исламской экономики может появиться в Казани до конца года

16:34, 5-09-2017, 16:34
776
0

Российский центр исламской экономики может появиться в Казани в 2017 году, сообщает ТАСС. Создать центр планируют Правительство Татарстана и Сбербанк.

 

«Мы планируем зарегистрировать центр в этом году уже. Там надо разработать уставные документы, это серьезная работа. Потом он будет проходить определенный период сертификации», — сказала глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

 

Она сообщила, что одной из ключевых задач является создание центра сертификации по международным стандартам халяль, чтобы татарстанские предприятия могли получать разрешения на экспорт такой продукции.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.