ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два товарища продали 600 литров контрафактного алкоголя и пошли под суд

09:32, 6-09-2017, 09:32
1 823
0

В Нижнекамске двое мужчин торговали алкогольной продукцией, не имеющей акцизов и сопроводительных документов. Экспертиза признала спиртное опасным для здоровья. Уголовное дело в настоящее время передано в суд.

 

150 канистр (600 литров) некачественного алкоголя, привезенных в мае 2016 года из Санкт-Петербурга, подсудимые сбыли за 50 тыс. рублей.

 

Алкоголь мужчины хранили в автомобиле, который припарковали возле одного из домов в поселке Строителей. Теперь нижнекамцев обвиняют в  хранении, перевозке и сбыте контрафакта.

 

Оба жителя Нижнекамска ранее не судимы. На иждивении у них имеются несовершеннолетние дети. Суд рассматривал дело в особом порядке, правда, прения сторон отложили. Следующее заседание состоится через пару недель.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.