ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За сбежавшей в Москву нижнекамской школьницей поехала ее мать

За сбежавшей в Москву нижнекамской школьницей поехала ее мать

19:40, 6-09-2017, 19:40
3 089
0

17-летняя школьница из Нижнекамска, сбежавшая в Москву, домой возвращаться, судя по всему, не планирует.

 

Напомним, 31 августа девушка перестала выходить на связь, и ее мать обратилась в полицию. На следующий день школьница позвонила ей и сказала, что она в столице вместе со своим молодым человеком и останется здесь жить.

 

И девушку, и ее парня хорошо знает Алексей - он их друг. Думает, случившееся - неоправданный романтический поступок. Он предполагает, что в Москву влюбленные ехали, зная, что останутся там.

 

На странице нижнекамки в социальной сети ВКонтакте в качестве города проживания указана Москва. Видимо, это говорит о серьезных намерениях остаться в столице. Одноклассники, а также администрация лицея характеризуют девочку исключительно с положительной стороны: училась хорошо, была активисткой, душой любой компании, а еще планировала после окончания школы поступить в один из московских вузов.

 

Что касается молодого человека, то он тоже выпускник этого же лицея. Ему всего 16 лет, однако, в свои годы парень, вроде как, занимается бизнесом. Вместе с 17-летней девушкой они в последнее время начали посещать курсы сетевого маркетинга. На страничке нижнекамца в соцсетях много информации об этом.

 

Мать лицеистки, с которой связался корреспондент NTR-24.RU, уверена, что поступок ее дочери - не следствие влюбленности: молодой паре просто «запудрили» девушке мозги.

- Аяз Шабутдинов есть такой, основатель компании «Like Центр» - это сетевой маркетинг, но они прикрываются. Они говорят, что основывают бизнес. На самом деле заманивают молодежь в свои сети, и ребенок просто меняет мировоззрение, - говорит мать Эвелины.

Женщина решила не сидеть сложа руки, и отправилась в Москву, чтобы лично встретиться с дочерью, поговорить и постараться вернуть её домой - в Нижнекамск. Тем временем, полиция города взяла ситуацию под контроль.

 

Позже молодой человек Эвелины - Михаил - рассказал НТР, что девушка вовсе не сбегала из дома: она неоднократно приезжала к нему в Москву. Ведь там парень находится уже несколько месяцев.

- Я не знаю, почему в новостях все по-другому говорят. Она собиралась здесь учиться, 11-й класс заканчивать. Она с мамой об этом разговаривала, и она сказала, типа, окей, хорошо. Она скоро приедет в Нижнекамск, - рассказал по телефону Михаил.

Судя по всему, скоро девушка окажется в Нижнекамске. Только пока непонятно для чего именно: забрать документы из лицея и окончательно уехать в Москву или все-таки остаться жить здесь.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.