ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане судебный пристав арестовал 850 коров

В Татарстане судебный пристав арестовал 850 коров

11:05, 7-09-2017, 11:05
1 130
0

В Камском Устье в Татарстане судебный пристав наложил арест на огромное стадо коров. Должником оказалось местное сельхозпредприятие.


Организация не выплачивала своим сотрудникам зарплату, не вносила страховые взносы, а также не платила налоги. Кроме того, руководство компании огромные долги погашать не собиралось и ничего не делало для погашения задолженности.

Предприятие занималось разведением крупного рогатого скота для продажи мясных и молочных продуктов. Предварительная стоимость арестованного скота составила более 20 млн. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.