ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец Ильгиз Нафиков завоевал «золото» на первенстве Мира в Будапеште

Нижнекамец Ильгиз Нафиков завоевал «золото» на первенстве Мира в Будапеште

13:49, 7-09-2017, 13:49
1 809
0

Нижнекамские армрестлеры завоевали медали мирового первенства на проходящих в эти дни в Будапеште всемирных соревнованиях.

 

В составе сборной России от Нижнекамска на первенство отправились пять человек: Софья Волкова, Раиля Тучина, Ильгиз Нафиков и Владислав Пергушев, а также Алексей Урезов, которому предстоит соревноваться среди ветеранов.

 

На данный момент лучший результат среди нижнекамских борцов показал Ильгиз Нафиков. В весовой категории до 60 кг он стал безоговорочным лидером, завоевав золотую медаль. В категории свыше 70 кг среди девушек Софья Волкова стала серебряным призёром.

 

Также хорошие результаты в своих группах показали Раиля Тучина (четвертое место) и Владислав Пергушев (седьмое место). В пятницу за место на пьедестале почёта среди ветеранов будет бороться Алексей Урезов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.