ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские медики рассказали, почему не признают у пациентов наличие вируса Коксаки

Нижнекамские медики рассказали, почему не признают у пациентов наличие вируса Коксаки

19:30, 7-09-2017, 19:30
1 783
0

Нижнекамские родители в социальных сетях жалуются на то, что местные врачи не признают наличия у пациентов вируса Коксаки.

 

Хотя, по словам матерей, все признаки наличия вируса налицо: высокая температура, сыпь на теле и боль в горле. Однако даже при таких специфических симптомах доктора диагностируют ОРВИ.

 

Как пояснили NTR-24.RU в детской инфекционной больнице, чтобы диагностировать наличие в организме вируса Коксаки, необходимо отправлять анализы в лабораторию, которой в Нижнекамске нет: либо в Набережные Челны, либо в Казань. Также врачи говорят, что это заболевание обычное инфекционное, и распространено оно не только в Турции. Чтобы не заболеть, необходимо соблюдать правила гигиены. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.