ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане подожгли самолет

В Татарстане подожгли самолет

10:55, 8-09-2017, 10:55
1 489
0

8 сентября в Казани силами аварийно-спасательной команды аэропорта «Казань» было проведено комплексное учение на тему «Организация, управление, взаимодействие расчетов аварийно-спасательной команды аэропорта «Казань», сообщает пресс-служба международного аэропорта «Казань».

Во время учений в аэропорту совершил аварийную посадку самолет Ан-24 - у него в воздухе отказал правый двигатель. В самолете находились пять пассажиров и два члена экипажа.

Все подразделения отлично справились со своими задачами, эвакуация людей прошла оперативно и организовано. Проведенные учения позволили наглядно продемонстрировать и положительно оценить степень готовности соответствующих служб к исполнению возложенных на них обязанностей.

На мероприятии было задействовано 24 единицы техники, в том числе 4 пожарных автомобиля, а также 72 человека личного состава аварийно-спасательных команд, сообщает «Татар-информ».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.