ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске 12 ресторанов и кафе угощали горожан на первом фестивале уличной еды

В Нижнекамске 12 ресторанов и кафе угощали горожан на первом фестивале уличной еды

13:55, 8-09-2017, 13:55
2 463
0

Пита, бургеры, плов, вок-лапша - далеко не полный список блюд, представленных на первом фестивале уличной еды в Нижнекамске.

 

Профессиональные шеф-повара в День города накормили всех желающих. 15 палаток с  блюдами украсили площадь около Дома народного творчества. И даже дождливая погода не смогла испортить праздничное настроение нижнекамцев, которые не только пробовали различные блюда, но и могли посмотреть на процесс их приготовления.

 

Самым популярным блюдом среди нижнекамцев оказался шашлык. А вот маленьких гостей праздника привлекла витрина со сладостями. Для удобства горожан на площади установили несколько больших столов. Всего в фестивале приняли участие 12 ресторанов и кафе города.

 

Огромный ресторан под открытым небом работал 7 часов и, несомненно, пришёлся горожанам по душе. Кстати, специально для фестиваля еды администрацией города было закуплено новое оборудование. В планах - устраивать такие кулинарные праздники каждый месяц.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.