ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На концерте в Нижнекамске «Би-2» исполнили песни из нового альбома

На концерте в Нижнекамске «Би-2» исполнили песни из нового альбома

14:40, 11-09-2017, 14:40
4 380
0

В конце прошлой недели нижнекамцы отмечали День города и 50-летие со дня выпуска первой продукции ПАО «Нижнекамскнефтехим».

 

Весь день в городе проходили различные мероприятия, а завершился праздник большим концертом на Майдане, куда приехали певицы Глюкоза, Елена Темникова и рок-группа «Би-2». Дождливая погода горожан не испугала: к началу концерта собрались сотни людей, многие шли семьями. Зонты и дождевики так и мелькали в толпе: было видно, что зрители подготовились, чтобы выстоять несколько часов и послушать своих кумиров.

 

Но прежде, чем на сцене появились российские звезды, гостей развлекали местные артисты, а затем с праздником горожан поздравил глава города Айдар Метшин.

 

Открывала большой концерт певица Глюкоза, которая исполнила известные хиты. На смену ей на сцену вышла Елена Темникова. Бывшая участница «Фабрики звезд-2» и экс-участница группы «Serebro» сделала акцент своего выступления на танцах и динамичных ритмах. Кроме того, Елена активно работала со зрителем: просила подпевать ей, и не раз спускалась к публике.

 

Затем на сцену вышли известные рокеры - «Би-2». Их встретили бурными аплодисментами. Кстати, поклонники группы были не только из Нижнекамска - в город приехали меломаны из разных городов республики и других регионов.

 

«Би-2», помимо хитов, исполнили и много песен из нового альбома, который еще не вышел. Кстати, некоторые старые их песни зрители услышали в нестандартном звучании.

 

Люди пели вместе с рокерами, танцевали. Энергетика зашкаливала - ни моросящий дождь, ни ветер не испортили настроения. Выступление «Би-2» длилось больше часа. В завершение праздника в небе прогремел салют.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.