ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стартовал всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России

Стартовал всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России

17:17, 11-09-2017, 17:17
1 941
0

Сегодня стартовал первый этап конкурса «Народный участковый», который проводится МВД России.

 

Региональный этап продлится до 20 сентября. Управление МВД России по Нижнекамскому району на этом этапе представляют 4 участковых уполномоченных: капитан полиции Анатолий Никоноров, капитан полиции Ленар Ибрагимов, майор полиции Тимур Яббаров, лейтенант полиции Фирдинанд Гасимов

 

Нижнекамцы должны определить победителя, который будет представлять нашу полицию на втором этапе онлайн-голосования уже на республиканском уровне, который пройдет в октябре.

 

На третьем этапе из лучших участковых регионов выберут лучшего в России, также с помощью онлайн-голосования.

 

Голосование населения на первом и втором этапе конкурса проходит на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф) или сайте Управления МВД России по Нижнекамскому району: (нижнекамск.16.мвд.рф)/

 

 Капитан полиции Никоноров Анатолий Николаевич, участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району.

 

На должности участкового уполномоченного полиции с 2006 года. За 7 месяцев 2017 года раскрыл 6 преступлений, составил в отношении нарушителей 277 административных протоколов.

 

 Капитан полиции Ибрагимов Ленар Зифхатович, участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району.

 

На должности участкового уполномоченного полиции с 2009 года. За 7 месяцев 2017 года раскрыл 12 преступлений, составил в отношении нарушителей 114 административных протоколов.

 

 Майор полиции Яббаров Тимур Шамилевич, старший участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району.

 

На должности старшего участкового уполномоченного полиции с 2017 года. За 7 месяцев 2017 года раскрыл 11 преступлений, составил в отношении нарушителей 205 административных протоколов.

 

 Лейтенант полиции Гасимов Фирдинанд Рифкатович, старший участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нижнекамскому району.

 

На должности старшего участкового уполномоченного полиции с 2015 года. За 7 месяцев 2017 года раскрыл 15 преступлений, составил в отношении нарушителей 177 административных протоколов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.