+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Председателем совета директоров «Нижнекамскнефтехима» стал Руслан Шигабутдинов

Председателем совета директоров «Нижнекамскнефтехима» стал Руслан Шигабутдинов

20:39, 29-09-2017, 20:39
2 513
0

Новым председателем совета директоров ПАО «Нижнекамскнефтехим» стал Руслан Шигабутдинов.

 

 

Напомним, Владимир Бусыгин попросил сложить с него полномочия председателя совета в связи с выходом на заслуженный отдых.

 

Предприятие «Нижнекамскнефтехим» он возглавил в 1999 году. В июле 2013 года Бусыгин перешел на должность заместителя генерального директора ОАО «ТАИФ» по управлению и стратегическому развитию группы «Нижнекамскнефтехим».

 

Руслан Шигабутдинов с 2005 года и по настоящее время занимает должность заместителя гендиректора ОАО «ТАИФ» по корпоративному управлению собственностью и инвестициям. Также Шигабутдинов на протяжении пяти лет возглавляет совет директоров ПАО «Казаньоргсинтез».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.