В Нижнекамске мужчина избил и пытался изнасиловать молодую соседку

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

68,22

77,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске мужчина избил и пытался изнасиловать молодую соседку

Светлана Шумкова // 19-10-2017, 17:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске задержали мужчину, который напал в подъезде дома №8Б по пр.Строителей на свою 20-летнюю соседку и нанес ей серьезные травмы. Сейчас пострадавшая находится на лечении.

 

В тот роковой день девушка возвращалась домой около 11 часов вечера. Насильник уже поджидал ее в подъезде. Он схватил нижнекамку за волосы, и ударил головой о перила, тем самым, рассек жертве лоб. Однако она не потеряла сознания, и тогда он силой затащил ее в свою квартиру.

 

Мужчина пытался изнасиловать соседку, но та не сдавалась. Борьба продолжалась около двух часов.

- Она сказала ему, не трогай меня, у меня мама больна, я к ней приехала. У него, оказывается, в этот день тоже маму на скорой увезли, - рассказал корреспонденту NTR-24.RU знакомый девушки.

После того, как девушка закричала, злоумышленник остановился и, та смогла выбежать из квартиры. Тогда-то пострадавшая и позвонила своему знакомому и в полицию.

- В данный момент она под капельницей лежит. У нее лоб зашит, сотрясение мозга, сильное головокружение, пока больничный на неделю, но, думаю, будет больше - курс лечения назначен на 2-3 недели.

Кстати, это не единственный случай, когда этот мужчина нападает на молодых соседок. Несколько лет назад ему удалось изнасиловать другую жительницу этого дома.

 

Известно, что ранее мужчина дважды судим по статье «Изнасилование». Сейчас все материалы по данному факту нападения направлены в следственный комитет для дальнейшего принятия решения.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
8 502 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гульчира Рахматуллина | 25 января 2018 21:27

    в колониях осужденные не исправляются-там тоже пытки унижения-отношение как к животным после многих лет пребывания такие озлобленные люди опять совершают преступления потому что психологи с ними не работают ! почему такие люди живут среди нас ? потому что мы каждый влияем на психику другого человека

  2. мужчина дважды судим | 20 октября 2017 00:13

    А почему это животное на свободе?
    Горбатого могила исправит,
    а ЭТО похоже,и в зоне не сидит за свои преступления,
    по досрочке выходит, или вообще с условным сроком???
    Слов не хватает на наш суд и судей!!!

    1. Гость Марсель | 25 января 2018 15:42

      Ответ Вам из будущего! Эта мразь убила девушку. Вот если бы в этот день когда писали эту статью правоохранительные органы задержали бы его а не отпустили пока идет следствие то девушка была бы жива!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ