ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать двоих детей, страдающая циррозом печени, просит помощи у горожан

В Нижнекамске мать двоих детей, страдающая циррозом печени, просит помощи у горожан

17:13, 16-11-2017, 17:13
4 346
0

Зачастую журналисты телеканала «НТР 24» просят телезрителей помочь тяжелобольным детям. Но сегодня речь пойдет о 39-летей вдове и матери двоих детей Гульназ Файзехановой.

 

У бывшего медицинского работника «Гепатит С» третьей стадии. Шанс на полноценную жизнь дают медики  из Казани.

 

Когда-то Гульназ спасала жизни, теперь помощь нужна ей самой. Далекий 2008 год изменил ее жизнь на «до» и «после». Тогда Гульназ узнала о страшной болезни. Диагноз «Анемия» звучал как приговор. Но беда не приходит одна. В 2010 году трагически погибает муж. Двое детей остаются с мамой. Ее состояние с каждым днем ухудшается. В 2015 году женщину ждал еще один удар.

- Бесплатные таблетки, благодаря которым жизнь хоть как-то удавалось поддерживать, убрали с бесплатных. А ей их нужно пожизненно пить У нее пенсия 10 тыс. рублей, - рассказывать мать Гульназ Накия Зиганшина.

Из-за постоянного переливания крови и на фоне сильнодействующих препаратов, у девушки гепатит перешел в третью стадию, вызвав цирроз печени.

 

Нижнекамка обращалась в разные благотворительные фонды, но везде получила отказ - нет финансирования. Тогда она решилась позвонить журналистам «НТР 24», чтобы обратиться к неравнодушным людям.

 

Цена жизни - 1 млн. рублей. Столько стоит лечение, которое срочно нужно пройти девушке в Казани. Каждый день на счету, ведь болезнь прогрессирует. Даже самый минимальный вклад будет для семьи Файзехановых большой помощью. Средства можно перечислить на карту, номер которой указан ниже.

 

Реквизиты для оказания помощи: 

Карта «Сбербанка» - 63900262 9030535669 (Гульназ Рамилевна Ф.)

 

Телефон: 8 (917) 297-68-82





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.