Нижнекамец подает в суд на коммунальщиков за потрепанные нервы

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+13°C. Завтра:+9...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамец подает в суд на коммунальщиков за потрепанные нервы

Наталья Лушникова // 22-11-2017, 13:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Неделю назад жители дома №3А по ул.Кайманова в Нижнекамске могли передвигаться по подъезду только зажав носы: из подвала шел жуткий запах - из-за забитого коллектора здесь разлились нечистоты.

 

Тогда коммунальщики пообещали как можно быстрее ликвидировать аварию и ее последствия. Сегодня представители жилищной управляющей компании пригласили жильцов и съемочную группу телеканала «НТР 24», чтобы оценить результат.

 

Напомним, этот подвал уже попадал в объектив видеокамеры. Неделю назад журналистам позвонили жители дома, сообщив, что из подвального помещения идет неприятный запах. Тогда коммунальщики корреспондентов внутрь не пустили, и  встречаться не захотели - лишь в телефонном разговоре заявили, что все исправят.

 

Обещание сдержали: исправили и даже провели экскурсию по подвалу для журналистов и жителей дома. Теперь им скрывать нечего - помещение сухое, чистое. От запаха не осталось и следа. И, тем не менее, жильцы приёмку провели основательную.

 

Причина столь боевого настроя - недоверие. Инициатор обращения на телевидение убежден: не сообщи он тогда СМИ о проблеме - зловонный потоп ликвидировали бы не так оперативно. Но коммунальщики с этим не согласны, уверяя, что аварию они обнаружили

сами.

- Мы увидели, что начало подтапливать подвал. Выяснилось, что забит коллектор. Мы позвонили в «Водоканал», прочистили, обработали хлоркой. Неделя понадобилась, пока запах ушел, - говорит заместитель директора УК ЖКХ «Кама» Ильфат Ахметшин.

Осмотрев каждый угол подвала, представитель от жильцов дома Рустам Муртазин вынес свой вердикт: остались небольшие недочеты, но, в принципе, все сделано добротно.

 

Но вздохнут с облегчением коммунальщики нескоро: Рустам объявил им войну и намерен добиться полной капитуляции. По его словам, вся эта история довела его до нервного срыва - а это консультации врачей, больничный лист, лекарства. Теперь мужчина собирает документы в суд на возмещение морального и материального вреда.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 787 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ