ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сотрудники НТР присоединились к акции «Стань Дедом Морозом!»

Сотрудники НТР присоединились к акции «Стань Дедом Морозом!»

16:12, 7-12-2017, 16:12
1 608
0

Склад подарков НТР потихоньку пополняется. Нижнекамцы несут игрушки, канцтовары, сладости. Настала наша очередь. Медиахолдинг присоединился к акции «Стань Дедом Морозом!». Предлагаем и вам присоединиться к доброй акции. Приносите в НТР игрушки, канцтовары, сладкие подарки. 

 

За подарками корреспонденты телеканала «НТР 24» отправились в один из магазинов игрушек. Пупсы, машинки, LEGO, развивающие игры - детишки, которым предназначены подарки, будут рады всему. Ведь наш Дед Мороз придет к тем, кому сказка очень нужна - детям из неблагополучных семей, сиротам, малоимущим.

 

Журналисты выбрали подарки для детей разного возраста. Для малышей - развивающие игрушки, для ребят постарше - машинки, пластилин, куклы.

 

Примеру тележурналистов последовал весь медиахолдинг НТР. Редакция газеты «Нижнекамская правда» сегодня готовит свежий номер. Работы очень много. Но они нашли время и впервые поучаствовали в акции. В ежедневнике «Нижнекамское Время» уже царит новогодняя атмосфера - стоит елочка, а под ней - подарки для детишек, чья жизнь совсем не подарок.

 

От газеты «Туган як» медиахолдинга НТР кому-то достанется большая машина, от радио DFM-Нижнекамск - фирменные вещи радиостанции и сладкий подарок.  

 

Также склад подарков одними из первых пополнили сотрудники управления ЗАГС. Они не только купили и  принесли подарки, но и красиво все упаковали.

 

Мы знаем, что мир не без добрых людей. Каждый год в благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» участвует очень много людей, частных предпринимателей и организаций. И, кстати, помогаем мы не только детям, но и одиноким пожилым людям. Надеемся, что 2017 год не станет исключением, и дедушка мороз НТР сможет подарить праздничное настроение тем, кому этого так не хватает.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.