ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие юнармейцы и ученики школы №27

В акции «Стань Дедом Морозом!» приняли участие юнармейцы и ученики школы №27

15:13, 12-12-2017, 15:13
1 605
0

Десятки новогодних волшебников ежедневно приходят в медиахолдинг НТР и оставляют подарки. Сладости, канцтовары, игрушки - всё это к Новому году получат дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации.

 

Не только взрослые осознают, что очень важно принимать участие в благотворительной акции, но и малыши. Сегодня подарки принесли ученики второго класса, а накануне – юнармейцы. 

 

Игровой набор «юный парикмахер», машинки и раскраски - юнармейцы к выбору подарков подошли ответственно. Яркие и стильные презенты детишек точно равнодушными не оставят.

- У нас есть родители, а у них нет. У них возможности ограниченные. Нас родители могут поцеловать, а кто их поцелует? Сказку на ночь расскажет кто? Мы решили собраться и купить такие подарки, - говорит участник акции «Стань Дедом Морозом!» Виталий Русина.

В прошлом году юнармейцы уже принимали участие в нашей благотворительной акции. А вот ученики второго класса 27-й школы в гости к нам наведались впервые. Малыши принесли куклы, развивающие и настольные игры, спортинвентарь и сладости.

 

Для ребят мы провели познавательную экскурсию по нашей компании: школьников радушно встретили редакции газет «Нижнекамское время» и «Туган як», а также на DFM-Нижнекамск. Особенно малышей впечатлила телевизионная студия. Ведущими захотели стать все без исключения.  

 

Добрые волшебники навещают нас каждый день. Друг телекомпании НТР Павел Мохначев привез для детишек почти 40 наборов «Lego». Неравнодушные нижнекамцы несут вкусности, канцтовары, игрушки. Если и вы хотите присоединиться к нашей благотворительной акции «Стань Дедом Морозом!», то приносите подарки в по адресу: пр.Химиков,64А. Наш Дед Мороз подарит их детям накануне доброго и светлого праздника – Нового года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.