ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Медики и жилищники присоединились к акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

Медики и жилищники присоединились к акции НТР «Стань Дедом Морозом!»

11:00, 15-12-2017, 11:00
1 280
0

Примерить на себя роль зимнего волшебника и подарить новогоднюю сказку, тем, для кого этот год оказался не из легких, может каждый житель Нижнекамска.

 

Акция медиахолдинга НТР «Стань Дедом Морозом!» продолжается. Новогодний склад пополнили сотрудники жилищной управляющей компании «Вокзальная». Для детей они принесли несколько пакетов, заполненных канцтоварами.

 

К благотворительной акции присоединились и сотрудники управления здравоохранения Нижнекамска. Они день ото дня помогают и спасают жизни людям, и к этой акции подошли со всем сердцем: для детей из детского дома они приобрели предметы личной гигиены и колготки для девочек.

 

Напоминаем, до окончания акции «Стань Дедом Морозом!» осталось совсем немного. Через 1,5 недели Дед Мороз и Снегурочка повезут подарки детям. Но пока на всех нуждающихся их не хватает: нужны куклы, игрушки для мальчиков, сладкие наборы. Ждем всех, кто готов помочь детям поверить в чудо. Наш адрес: пр.Химиков,64А.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.