Нижнекамские детсадовцы приняли участие в конкурсе конкурс «Елочка, живи!»

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+12°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Образование и наука

Нижнекамские детсадовцы приняли участие в конкурсе конкурс «Елочка, живи!»

Гулия Нигматуллина // 21-12-2017, 13:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошел муниципальный конкурс «Елочка, живи!», в котором участвовали воспитанники детских садов.

 

Малыши и их родители из природного и бросового материала должны были сделать поделки. В конкурсе участвовало 71 дошкольное учреждение, представив боле двухсот работ. На выставке можно было увидеть елочки из чая, пуха и карандашей.

 

Один из участников конкурса Реналь Хайрутдинов любит рисовать, и поэтому для новогодней елочки использовал более ста цветных карандашей. Другая участница создала зимнюю красавицу из ниток и бусинок.

- Работы принимались по трем направлениям - семейные, индивидуальные и коллективные. Всего было представлено 213 работ. Участвовал 71 детский сад, - говорит заведующая детским садом №37 Эндже Хуснуллина.

Как говорят члены жюри, фантазии участников не было предела. Конкурс проходил под девизом «Не руби елочку - сделай сам!». 

 

Среди всего своеобразия на выставке представлены также елочки для интеллектуального, познавательного развития и моторики.

 

По итогам конкурса гран-при получил детский сад №14 за «Снежную королеву» - она сделана из яичных ячеек. Среди коллективных работ первое место занял детский сад №37, среди  индивидуальных  поделок - детский сад №40. А лучшая семейная елочка была сделана воспитанниками дошкольного учреждения №13.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
1 653 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ