ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Стали известны подробности похищения двух молодых людей в Нижнекамске

13:41, 8-02-2018, 13:41
4 761
0

Появились подробности дела, связанного с похищением молодых людей в Нижнекамске.

 

Как стало известно, в тот день потерпевшие решили навестить своего приятеля, проживающего в общежитии по пр.Вахитова. Когда тот на время вышел из комнаты, туда зашли молодые люди и стали требовать у гостей 100 тыс. рублей. Не получив денег, они вывели пленников на улицу, усадили в автомобиль «ВАЗ-2109», который ранее угнали, и отвезли в ближайшую деревню.

 

Один из потерпевших заявил, что может взять деньги взаймы у родственницы. Поэтому вся четверка отправилась по месту ее проживания. Пока 16-летний молодой человек ходил за деньгами, подозреваемые с другим потерпевшим дожидались его в салоне автомобиля.

 

Узнав об инциденте, 23-летняя девушка тут же сообщила о нем в полицию. Информацию о происшествии приняли сотрудники дежурной части отдела вневедомственной охраны Росгвардии по РТ и передали ее, находившемуся неподалеку наряду ОВО. Затем вызвали на помощь дополнительный экипаж.

 

Росгвардейцы задержали похитителей у одного из домов по ул.Вокзальной. В отношении задержанных нигде неработающих граждан избрана мера пресечения в виде ареста. Возбуждено уголовное дело по ст.126 УК РФ («Похищение человека») и ст.163 УК РФ («Вымогательство»).


Продолжение темы: Похитившие людей жители Нижнекамского района заставили пленников рыть могилы





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.