ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На одном из нижнекамских предприятий потерялся рабочий

15:45, 2-03-2018, 15:45
10 282
0

В Нижнекамске мужчина замерз на работе. Сейчас врачи борются за его жизнь.

 

ЧП произошло на заводе крупнопанельного домостроения. 65-летний мужчина не вернулся со смены домой, жена забила тревогу. В поисках мужа, женщина позвонила диспетчеру завода.

- Она в 6 часов позвонила, мы сразу начали искать. Обошли территории, но до этого места не дошли, значит, - говорит заместитель директора завода КПД по общим вопросам Андрей Залесов.

Как оказалось, у мужчины случился инсульт, хотя, по сообщениям сослуживцев, утром он на здоровье не жаловался. Сотрудника нашли только в 7 часов утра. Место здесь малопроходимое – нет ни камер видеонаблюдения, ни освещения – возможно, поэтому, поиски так затянулись. Сколько он пролежал на холоде - неизвестно, но однозначно несколько часов. Скорая помощь доставила мужчину в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии.

- У него случился инсульт. И человек упал, а на улице не тепло. Обморожены конечности. Состояние тяжелое, повреждена затылочная доля слева, обширный очаг. На данный момент разговор идет о жизни в ближайшие дни. Дальше будет видно, - говорит заведующий неврологическим отделением НЦРМБ Евгений Чаузов.

Врачи продолжают бороться за жизнь мужчины. Прогнозы неутешительные – есть вероятность ампутации обмороженных конечностей.

 

Сейчас на заводе проходит внутренняя проверка совместно с ФСС и государственной трудовой инспекцией. К сотрудникам завода уже имеется ряд вопросов: с какого времени начали обход, как долго велись поиски, почему не проверили этот участок. Ответы пока не получены, администрация завода предпочитает отмалчиваться. Все собранные во время проверки материалы дела будут переданы в прокуратуру.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.