Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+18°C. Завтра:+17...+21°C

63,49

73,93

«Я не знаю, как девушки дружат с такими ребятами» - Айдар Метшин о тех, кто не посещает уроки физкультуры

Александр Комаров // 5-03-2018, 13:50

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске вскоре отроется филиал школы №33, а дорогу, которую «хают» все водители, могут отремонтировать. Об этом говорил мэр Нижнекамска Айдар Метшин на встречи со студентами.

 

Нижнекамская «Бауманка» - именно так назвал Техникум нефтехимии и нефтепереработки глава города и района Айдар Метшин. Студенты отличились колкими вопросами, на которые в итоге прозвучали очень важные ответы. Так, один из учащихся поинтересовался судьбой здания бывшего НТК (Нижнекамского технологического колледжа).

- Мы планируем на базе этого колледжа организовать филиал школы №33, чтобы расширить возможности для учащихся микрорайона №36, так как учебное заведение работает в две смены, - ответил мэр.

Вот такое решение проблемы дефицита образовательных учреждений нашли власти. Сейчас выясняется, кто же будет финансировать этот проект и сколько денег на это нужно.

 

Спросили студенты и про дороги. На это Метшин ответил, что на ближайшее время для ремонта дорог предусмотрено 500 млн. рублей.

 

Градоначальник рассказал молодежи и о своем отношении к тому, что многие школьники отлынивают от физкультуры.

- Это же кошмар! Представляете?! Я не знаю, как девушки дружат с такими ребятами, но раньше при знакомстве девушка спрашивала, служил ли молодой человек в армии. Все мужчины, парни должны быть крепкими.

Подобная встреча не первая, и, конечно же, не последняя. Нижнекамские студенты еще смогут задать Айдару Метшину любые вопросы.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
998 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ