Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+11...+12°C. Завтра:+14...+22°C

63,79

73,69

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Театр имени Камала представил в Нижнекамске спектакль «Вызывали?»

Альбина Валеева // 6-03-2018, 10:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Татарский драматический театр имени Туфана Миннулина на гастролях, но сцена не пустует. В Нижнекамск приехали артисты театра имени Галиасгара Камала. Казанская труппа представила нашим зрителям премьеру спектакля «Вызывали? » по пьессе Зульфата Хакима.

 

Молодого актёра театра имени Камала практически не узнать: брутальные усы, чёрные брови и современная спецодежда. Алмаз Гараев в образе сантехника. Тот самый Шайхи, который чинит не только краны, но и семейные отношения. Название спектакля «Вызывали?» - как раз про него.

 

События происходят в обычной квартире. Сейменая пара Сажида и Фандас выясняют отношения. Обиженная жена приглашает в гости знакомого, в это время врывается курортная подруга мужа. Комическая ситуация вызывает громкий смех в зале, а кого-то заставляет задуматься о ценности человеческих отношений.

 

Спектакль, как передает корреспондент NTR-24.RU, собрал полный зал зрителей. На протяжении 2,5 часов на сцене вместе с артистами выступал оркестр театра.

 

Спектакль «Вызывали?» по произведению Зульфата Хакима артисты ставили еще в 1998 году, в этом году комедию решили возобновить уже с новым составом.

 

Спектакль идёт на татарском языке, но для тех, кто не владеет языком, предоставили наушники с переводом на русский.

 

Семейные разборки, интрижки на стороне - сантехник Шайхи, справляется с поставленной задачей и обеспечивает постановке счастливый конец. Премьера спектакля «Вызывали?» прошла с большим успехом в Нижнекамске. Дальше артисты казанского театра отправятся покорять публику Набережных Челнов и Мензелинска.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
735 0
  • Комментировать