Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+18°C. Завтра:+17...+21°C

63,49

73,93

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Жители ул.Б.Урманче в Нижнекамске опасаются за детей, играющих в котловане

Александр Комаров // 14-03-2018, 15:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске котлован под гостиничный комплекс, который вырыли еще 6 лет назад на ул.Баки Урманче, не дает покоя местным жителям.

 

Стройка, которая не поднялась даже выше нулевого уровня, заморожена около 4 лет, и стала экстремальным местом для игры местных детей. И если дети не понимают всю опасность, которую таит в себе стройка, то вот взрослые всерьез обеспокоены.

 

«Раскуроченный» забор из профнастила еще пару месяцев назад был целым, и представлял собой непреступный редут для детей-экстремалов. Но какие-то лихие люди начали его выламывать.

 

То, что люди сюда постоянно ходят, возможно, это и дети - видно по тропинке, которая ведет вглубь котлована. А сколько там арматуры и строительных материалов - не знает никто, даже, наверное, строители которые не появлялись здесь несколько лет.

 

Стройку заморозили четыре года назад. Большую роль в этом сыграли местные жители, которые были против возведения гостиничного комплекса. Право свое они отстояли, но проблемы остались.

 

Демонтаж или, как минимум, ремонт забора, по мнению людей, сможет свести к минимуму риск получения травм. Но вот кто это должен делать? На балансе жилищной управляющей компании объект не находится. Значит, вопрос к застройщику - компании «ЖИК-НК».

 

Сегодня заместитель руководителя исполнительного комитета, который контролирует эти вопросы, связался с застройщиком, который заверил, что в самые кратчайшие сроки забор будет восстановлен. Какова дальнейшая судьба недостроенного здания, пока неизвестно.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
819 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ