ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Добрых рук мастерство

Добрых рук мастерство

20:44, 30-03-2018, 20:44
2 590
0

Весна царит не только на улицах города, но и в Департаменте ЖКХ, где расцвели цветы. И неважно, что они из бумаги, атласных лент, вышиты или нарисованы. Важно, что они, как и настоящие, радуют сотрудников и посетителей департамента яркими красками. В фойе учреждения открылась первая выставка прикладного творчества «Добрых рук мастерство».  

 

В последнее время увлечение декоративно-прикладным творчеством мало кого обошло стороной. Сотрудницы Департамента ЖКХ, как оказалось, тоже чем-нибудь да увлечены. Вот они и решили похвастаться результатами своего труда.

 

Чего только нет на выставке! Шкатулки, открытки в стиле скрапбукинг, картины, цветы из салфеток, фоамирана, вышивки, топиарии, изделия из полимерной глины…

 

Несколько своих работ принесла и специалист по ГОиЧС Кадрия Хайруллина. Около пяти лет назад она занялась созданием топиариев и парящих чашек. Почти все ее творения давно разошлись по родным и друзьям в виде подарков.

 

 

«Приходишь домой после работы, после домашних дел начинаешь заниматься творчеством, обо всем на свете забываешь, – делится впечатлениями Кадрия Хайруллина. – Зато теперь не болит голова о том, какой подарок преподнести на день рождения, юбилеи, праздники. В голове идей много, с удовольствием их реализовала бы, будь у меня больше времени».

 

  

«Идея организовать выставку возникла спонтанно. Нам хотелось поделиться счастьем и радостью, которыми мы заряжаемся во время творческого процесса, – рассказала организатор выставки, специалист отдела кадров департамента Лилия Яруллина. – Большая часть жизни проходит на работе, и здесь тоже все должно быть красивым. К тому же для коллег наше творчество стало сюрпризом. Это пока первая выставка, надеюсь, не последняя».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.