Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+27°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Нижнекамцы посмотрели «Снег» в необычном исполнении

Александр Комаров // 17-04-2018, 11:14

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошел спектакль «Снег» в исполнении театра «Э-моция». Артисты помогли зрителю не только побывать в театре, но и побыть внутри него.

 

Привычная театральная обстановка, где есть сцена и кресла, сменилась на подиум и пуфики. Постановка «Снег» в центре молодежных инициатив «Ковер» в исполнении театра «Э-моция» полностью погрузила зрителя в необыкновенное действо.

 

В основе постановки история о том, как научиться принимать решения. Она раскрывает тему выбора пути на примере главного героя. Перед ним встает вопрос - следовать воле отца и стать военным или священником, или избрать поэзию, следуя велению своего сердца.

 

Некоторые артисты в этом спектакле были особенные, чем и вызвали искренние эмоции у зрителей. Алина Бурнашева, девушка с дефектом речи, смогла поразить всех, кто пришел на спектакль.

- «Э-моция» это такое место, где ты раскрываешься, можно с легкостью придти, сделать и перестать боятся. Мне выпала возможность сыграть главную героиню во втором спектакле – сцена про страну сломанных игрушек, где девочка Лия ищет своего потерянного мишку,- говорит артистка Алина Бурнашева.

Спектакль поставлен по книге Максанса Фермина «Снег». К оглушительному успеху этого произведения не был готов ни автор, ни издатель. Но после того, как история со страниц книги перешла на сцену, зритель был поражен.

 

Как говорят пришедшие, они будут ждать подобные постановки и в дальнейшем, ведь побывать в театре и быть внутри него - это две разные вещи, а «Э-моция» как раз помогает почувствовать эту разницу.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
598 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ