Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-5...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамским погорельцам собирают одежду и деньги

Анастасия Попова // 19-04-2018, 15:36

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамским погорельцам собирают одежду и деньги

В Нижнекамске погорельцам открыли пункт сбора помощи. Многие горожане уже откликнулись на призыв.

 

Семья Слободиных в составе трех человек осталась без крыши над головой - 18 апреля их трехкомнатная квартира в доме №2 по пр.Вахитова выгорела дотла: сгорели вещи, мебель, даже окна. Для погорельцев уже открылся пункт сбора материальной помощи в школе №22. Нижнекамцы несут обувь, постельное белье, канцтовары и деньги.

 

Жить в сгоревшей квартире невозможно. Пока семья Слободиных будет гостить у родственников. Ремонт трехкомнатной квартиры выльется в немалую сумму. Помимо материальной помощи, одноклассники и учителя Никиты Слободина оказывают ему психологическую поддержку.

- Никита очень хороший мальчик, мы ему написали письмо в поддержку, мы его очень любим, - говорит классный руководитель Екатерина Бурмистрова.

Школа также обеспечит мальчика полным комплектом учебников. Чтобы помочь Никите и его родителям, нужно звонить по телефону 8 (917) 272-00-22 или прийти в школу №22. Для тех, кто хочет принести одежду: у Никиты 44-46 размер, у его родителей - 50-52.

 

В свою очередь, пожарный надзор установил причину возгорания - неисправность электропроводки.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
2 173 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Артем | 19 апреля 2018 16:21

    Я конечно все понимаю, помогать нужно. Но для чего собирать вещи?(одежду) Сейчас весь город будет нести им весь хлам который не носит и что дальше они с этим материалом будут делать? Куда девать? Вот материальная помощь уже другое дело. Можно с помощью нас (обычных людей)собрать сумму для ремонта квартиры или хотя-бы часть. От государства, от чиновников конечно же не чего, не дождешься, снова только мы можем помочь друг другу в беде, обычные люди.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ