Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+17°C. Завтра:+6...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамцы пожаловались мэру на холод в квартирах и отсутствие балконов

Гулия Нигматуллина // 3-05-2018, 13:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин встретился с горожанами, чтобы выслушать их жалобы и помочь в решении проблем.

 

На прием к руководителю города нижнекамцы пришли с разными вопросами:их волновало состояние внутридомовых дорог, ремонт домов и прочее. Например, жители дома №38 по ул.Вокзальной жалуются на плесень, сырость и холод в квартирах. Сейчас у них идет ремонт в подъезде, и горожане пришли с предложением утеплить фасад.

- Мыться невозможно. Если к стене облокотиться, то все - воспаление будет, - говорит жительница дома Тамара Матвеева.

- Нам сейчас, чтобы отремонтировать, нужно 46 миллионов рублей. Давайте наметим решение этой проблемы на 2019 год, - ответил Метшин.

А вот жители дома №9 на Школьном бульваре хотят чтобы им установили балконы, ведь в 2019 году в доме планируется ремонт.

- У нас 3-комнатная квартира, но нет балкона. Как можно было не сделать балкон? – говорит жительница дома Тамара Гордеева.

Однако в этом жильцам дома было отказано, так как в генплане балконы не предусмотрены. Помимо коллективных вопросов к Айдару Метшину обратились и с частными.

 

Мэр Нижнекамска выслушивает жалобы и пожелания горожан каждый месяц. Обратиться со своими вопросами к главе города может каждый. Для этого нужно позвонить по телефону 8 (8555) 39-17-17 и записаться на прием.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
824 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ