Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-10...-6°C. Завтра:-9...-3°C

66,76

76,14

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске эксгибиционист заманивал своих жертв котятами и конфетами

4-05-2018, 15:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске сотрудники Росгвардии задержали эксгибициониста. Теперь любителю хвастаться своим мужским достоинством грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Любитель показывать свой половой орган облюбовал новый микрорайон №35 – здесь школа, магазины, на большой площадке ежедневно играет много малышей. Странного дядю увидели во дворе дома №47 по ул.Студенческой - прямо посреди улицы пожилой мужчина увязался за 10-летними девочками и показывал им свой половой орган. Любителя оголяться спугнули случайные прохожие. Они же и обратились в полицию. 

 

Удивительно, но все опрошенные корреспондентом телеканала «НТР 24» взрослые об этой ситуации услышали впервые. Никого подозрительного они здесь ранее не замечали.

- У вас спокойный район? Да. Ничего такого не видели и не слышали, - говорит жительница дома №47 по ул.Студенческой.

А вот дети, часто здесь гуляющие, этого мужчину впервые увидели зимой.

- Он был старый. Он там за домом шёл, когда мы на льду катались. Он к нам подошёл и говорит - пойдемте, я вам покажу котят, конфет дам. Мы сразу взяли вещи и побежали в другой двор. Больше не видели этого дядю здесь? Нет, – говорит одна из девочек.

 

Тогда все обошлось. Девочки рассказали обо всём родителям, и с тех пор их встречают и провожают. Скорее всего, этот «старый дядя» и есть тот самый мужчина, оголившийся перед школьницами.

 

Сейчас 56-летний нижнекамец задержан сотрудниками Росгвардии. На данный момент следственный комитет проверяет семь аналогичных преступлений. Если факты эксгибиционизма подтвердятся, то любителю оголяться перед детьми может грозить до 20 лет лишения свободы.

1

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
1 296 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ