Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+19...+27°C. Завтра:+19...+25°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске прошла первая репетиция Парада Победы

Светлана Шумкова // 4-05-2018, 20:15

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошла первая репетиция парада ко Дню Победы. В ней приняли участие школьники, студенты, кадеты, полицейские, сотрудники МЧС и многие другие.

 

Колонна стартует по традиции от монумента Победы. Десятки взводов - все как один, одеты по форме, начищенные ботинки, в руках знамена, на лицах улыбки. Две недели участники парада оттачивали искусство строевого шага.

- Одно хочу сказать - каждый проникся ответственностью. Не сразу все давалось, были моменты, когда мы больше работали на слаженность подразделений, но есть еще над чем работать, - говорит военный комиссар Нижнекамска и НМР Фарид Мингариев.

Большинство из ребят участвуют в параде регулярно. В 2018 году принципиальных новшеств в шествии не будет.

 

По традиции девятого мая строем пройдут представители организаций, работники предприятий, дошкольники, а также участники акции «Бессмертный полк». Гостей праздника ждет концерт возле Центра культурных инициатив, митинг у Вечного огня и различные акции. Всего в организации празднования Дня Победы будут задействованы около 3 тыс. человек.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 058 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Айдар Тимиров | 7 мая 2018 18:57

    Сегодня та же история. Если наша администрация решила вызвать отвращение к самому празднику великой Победы, то скоро ей это удастся. Зачем мне этот бестолковый парад малолеток в военной форме, если из-за него я более часа вынужден стоять в пробках на объездных дорогах после работы? Лучше вместо этой показухи раздайте ещё живым ветеранам по несколько тысяч рублей, чем создавать проблемы бОльшей части города, которые ради вашего спектакля не могут домой вовремя попасть. Многие опаздывают забрать детей из детсада, кто-то не успевает в больницы.

  2. Айдар Тимиров | 6 мая 2018 00:02

    Ничего не имею против Парада, но вот то, что репетиции создают проблемы половине города, уже плохо. Пятница, короткий рабочий день, многие на личном транспорте. И каждый год одна из основных дорог, по которой люди возвращаются домой с работы, перекрыта из-за репетиции. Огромные пробки на остальных улицах. Неужели нельзя проводить репетицию немного раньше по времени и открывать дорогу, когда люди с работы едут?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ