Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15...+19°C. Завтра:+18...+25°C

63,27

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Экономика и финансы

Открытие детского центра по франшизе станет привлекательным проектом для бизнеса

Рустам Сафин // 11-05-2018, 13:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Открытие детского центра по франшизе станет привлекательным проектом для бизнеса Фото: pixabay.com

Одним из особо привлекательных инвестиционных проектов является открытие детских центров и школ. Дети всегда находятся в центре внимания родителей и многие из них хотели бы, чтобы, помимо стандартного образования в государственном учреждении, они могли интеллектуально и физически развиваться в свободное от обычной учебы время.

 

Достаточно использовать наработанную и проверенную временем методику, как от довольных родителей, отдающих сюда своих чад, не будет отбоя. Но для открытия такого учреждения недостаточно иметь одни только финансовые ресурсы и опытных педагогов. По статистике, большинство таких проектов закрываются еще после первого года работы из-за того, что они не могут быстро окупить вложенные в дело инвестиции.

 

Как вариант, начинающие коммерсанты должны рассмотреть предложение о том, чтобы купить франшизу детского центра. Казалось бы, это же не ресторан быстрого питания и не торговая сеть – так зачем работать под чужим брендом? Необходимо указать, что родители также читают всевозможные отзывы о работе тех или иных образовательных учреждений и не отдадут в первый попавшийся центр своего ребенка. И такая их осторожность не будет излишней, так как в последнее время появилось слишком много «авторских» методик воспитания и обучения, которые не прошли государственную аттестацию и не доказали свою эффективность в течение длительного промежутка времени.

 

Предложение о покупке франшизы от портала «Бибосс» - оптимальное решения для тех, кто желает открыть успешный детский центр за короткое время. В этом случае бизнесмен приобретает совершенную, проверенную рабочую модель готового бизнеса и работает под покровительством надежной сети владельцев детских центров. За справедливую стоимость клиент не только приобретает право называться прославленным именем, но и получает детальный бизнес-план с подробными указаниями, которые приведут к быстрому и успешному ведению предпринимательской деятельности.

 

Как правило, роялти за использование бренда в этой отрасли одно из самых маленьких среди всех коммерческих проектов франчайзинга. Это обусловлено тем, что открыть детский центр могут только настоящие профессионалы в области педагогического образования. А в нашей стране они пользуются особыми льготами и привилегиями от государства, которое всячески поддерживает данные начинания и освобождает в первое время работы учреждения от дополнительного налогового бремени.

 

Партнерский материал

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
1 053 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ