Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске пострадавший в аварии в районе НКЦ отказался от госпитализации

Гулия Нигматуллина // 16-05-2018, 12:09

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске на дороге Индустриальная, ведущей в сторону БСИ, произошло серьезное ДТП. Пострадавший водитель был доставлен в больницу, но от дальнейшей госпитализации отказался.

 

Утром 16 мая пенсионер Валентин Куршаков ехал в гараж на своей «Ниве», и хотел повернуть в сторону бывшего консервного завода. Однако водитель «KIA CEE'D», двигавшегося позади, не заметив сигнала поворота, сначала совершил столкновение с отечественным автомобилем, а потом выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автобусом.

 

 

- Я хотел сюда поворачивать. Он сзади летел - и в меня. Я сбоку набок и в «Мазду», его тоже развернуло в обратную сторону, и он автобус задел, - говорит водитель «ВАЗ-2121» Валентин Куршаков.

В салоне вахтового автобуса, куда врезалась иномарка, пассажиров не было. Водитель ехал на работу.

 

 

- Он как-то догнал машину, «Нива» поворачивал налево, с поворотниками снизил скорость, встал как бы. Проморгал, кинул его на меня, - говорит водитель «НефАЗа» Радик Аглиуллин.

Несмотря на страшную картину, серьезно никто не пострадал. Водителя корейского автомобиля срочно доставили в больницу. Врачи диагностировали у него множество ушибов. Было подозрение на сотрясение головного мозга, но пострадавший от дальнейшей госпитализации отказался.

 

 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
2 312 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ