В Большом Афанасово прошел первый турнир к годовщине создания пограничной службы

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+13...+25°C. Завтра:+16...+28°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Большом Афанасово прошел первый турнир к годовщине создания пограничной службы

Кирилл Давкаев // 16-05-2018, 19:49

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Афанасовская школа бокса на день стала центром притяжения спортсменов со всей Республики Татарстан. Зрелищные бои юных боксёров практически всех возрастов шли на протяжении всего дня. Поводом встретиться на ринге стала матчевая встреча, посвящённая 100-летию создания пограничной службы.

 

Турнир, посвящённый годовщине основания пограничной службы, прошёл впервые. Но уже к дебютным соревнованиям интерес выразили несколько десятков боксёров из разных уголков Татарстана. Для многих это отличная возможность в межсезонье пополнить копилку опыта и проверить своё мастерство.

 

Всего в рамках турнира прошло 16 боёв. В каждой паре были представлены нижнекамцы – уроженцы Нижнекамска, Афанасово и Камских Полян.

 

Соревнования стартовали очень зрелищно. На ринге встретились боксёры из Нижнекамска и Афанасово. Поединок прошёл очень ярко и насыщено. Можно сказать, что опытные боксёры задали темп и настроение всему предстоящему турниру.

 

Если первый раунд прошёл на равных, то во втором нижнекамский боксёр, воспитанник спортклуба «Нефтехимик» Айшат Басиров смог переломить ход поединка и в итоге одолел афанасовского боксёра.

 

Следом за старшими спортсменами на ринг вышли младшие боксёры. И они, несмотря на возраст, показали весьма зрелищные поединки, по своему качеству не особо уступавшие в зрелищности встречам старших боксёров.

 

Каждый поединок длился 2 раунда по 45 секунд. В столь короткий временной отрезок надо было выкладываться по полной, чтобы заработать максимальное количество баллов и выйти из противостояния победителем. В итоге хозяева турнира проявили должное гостеприимство и поделились бойцовским опытом с гостями. Поделились опытом, но не наградами.  Подавляющее большинство призовых мест осталось за нашими спортсменами.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
974 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ