Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15...+19°C. Завтра:+18...+25°C

63,27

73,48

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске полуголодным вахтовикам не на что уехать домой

Александр Комаров // 17-05-2018, 12:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске вахтовики фирмы «Каскад» обратились в прокуратуру за положенными зарплатой и суточными. Как передает корреспондент NTR-24.RU, полсотни сотрудников не получали денег уже несколько месяцев.

 

От Волгодонска до Башкирии - вот такая вот обширная география вахтовиков, которые работали на подрядную организацию «Каскад». Она занимается строительными работами на «ТАНЕКО». Всем обещали если не золотые горы, то хотя бы достойную зарплату. Но в итоге более 50 сотрудников остались с пустыми карманами.

- Есть те, кто с февраля не получал денег! Работать дальше не имеем возможности и желания, и уехать домой тоже не можем, ведь денег нет, - говорит мастер участка Сергей Завгороднев.

Многим рабочим даже банально не на что приготовить ужин. А походы к начальству ни к чему не привели - рабочих нагло отфутболивают. И даже коммерческий директор «Каскада» в переписке с журналистом телеканала «НТР 24» сообщил, что сам снят с этой должности еще третьего мая.

- Обещали по 300 рублей суточные получить, один в больнице лежит, другому вообще плохо стало, - говорит один из сотрудников.

 

Поэтому единственный выход для вахтовиков - это обращение в прокуратуру. Теперь надзорный орган будет выяснять, почему же зарплата так и не была переведена.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
3 688 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. zzz | 17 мая 2018 22:20

    С турками так нельзя, а со своими значит можно? Жаль парней...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ