Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15°C. Завтра:+14...+22°C

63,79

73,69

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Образование и наука

В Нижнекамске завершился сезон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

Наталья Лушникова // 18-05-2018, 14:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошёл итоговый этап интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». В напряжённой битве за кубок уже седьмого по счету сезона сошлись лучшие умы города.

 

Что делал лось с машинами, как звали героиню статьи, опубликованной в «Нижнекамском Времени», что необходимо делать нашей планете - вопросы финальной игры заставили понервничать многие команды, ведь практически каждый был с подвохом.

 

Минута на раздумье и обсуждение. Время. Посыльный от каждой команды спешит отдать лист с ответом судейской коллегии. Звучит ответ. В зале вздохи разочарования смешались с аплодисментами – разгадка лежала на самой поверхности. Адреналина игре добавлял и возрастной разбег участников. На одном интеллектуальном поле боя сошлись и школьники, и учителя, и работающая молодежь.

 

Особенностей у этой игры много. Во-первых, финальная. Лучшие команды уходящего сезона получили почётные грамоты и кубки. Во-вторых, благотворительная. Каждый игрок внес свою финансовую помощь на развитие инклюзивного арт-кластера «Рубаха». И, в-третьих, клуб рассказал о своей мечте.

- Видите, здесь одна пятая часть знатоков, а так 1300. 27 лет существуем – хотим свое место, чтобы не  было душевного волнения, - говорит организатор и руководитель клуба «Что? Где? Когда?» Виктор Белоусов.

Победителем седьмого сезона стала команда работающей молодежи с ироничным названием «Недоросль».

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
734 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ