Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+19...+27°C. Завтра:+19...+25°C

62,90

73,13

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

4-летняя малышка, которую искал весь Нижнекамск, самостоятельно отправилась на занятие по хореографии

Анастасия Попова // 21-05-2018, 16:35

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Двадцатого мая весь Нижнекамск искал внезапно пропавшую 4-летнюю девочку. Ребенок буквально на минуту остался без родительского присмотра и пропал.

 

Новость о пропаже малышки молниеносно разнеслась по городу. В поиски включился весь Нижнекамск – полиция, соседи, волонтеры.

- Вышла из дома. Должен был подъехать папа. Мама наблюдала с окна, у нее грудной ребенок. Отвлеклась, и девочка пропала, - говорит член поискового отряда «След» Гульнара Акатьева.

Проверили камеры видеонаблюдения – на них видно, ребенка не похищали. От дома она уходит одна. Первой стала версия, что малышка могла, не дожидаясь отца, отправиться самостоятельно на хореографию в «Нефтехимик». Спорткомплекс проверили –  девочку не нашли. Поисковая операция продолжилась. Спустя два часа с момента пропажи появилось сообщение – нашлась.

 

Оказалось, юная путешественница все же была в «Нефтехимике». Там ее заметил охранник и отвел в  «Дружбу» – решив, что тренировку у ребенка отменили, а родители не успели ее забрать.

- Девочку привел охранник ледового дворца, ребенок без родителей, назвала только свое имя. Потом узнали, что ее ищут. Администратор позвонила в полицию. Этот ребенок и оказался тем, кого искали. Через 20 минут приехала сестра мамы и забрала ее, - говорит заместитель директора СК «Нефтехимик» Валерий Трошин.

 

А между тем к взрослым остается масса вопросов, ведь ни на остановке, ни в автобусе – никого не насторожило, что маленький ребенок едет один.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 240 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Артем | 22 мая 2018 09:00

    А у нас люди бестолковые!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ