Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+18°C. Завтра:+14...+22°C

63,62

73,61

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Турецкие журналисты снимут фильм о Нижнекамске

Альбина Валеева // 25-05-2018, 13:13

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

В Нижнекамск приехала съемочная группа из города-побратима Мармариса. Они снимут фильм о красотах, культурной жизни и достопримечательностях нашего города.

 

Турецкие журналисты также посетили местный офис телеканала «НТР 24». Ведущая турецкого канала «TV DEN» приветствует зрителей Нижнекамска на русском. Без ошибок, конечно, не обошлось, но, в общем, справилась. Джанна работает на телевидении Мармариса восемь лет, студия «НТР 24» - её впечатлила. 

- Мы сейчас на стадии согласования над опытом между ТВ и нам нравится у вас, - говорит переводчик.

Камеры, режиссерские пульты, микрофоны. Журналисты из Турции осмотрели святая святых телевидения и предложили сотрудничество.

- Мы можем сделать вклад в дружбу между нашими странами, для обмена опытом, чтобы было официально, - говорит координатор новостной программы «TV DEN» Canan Baykiz.

Журналисты из Турции также познакомились с коллективом телеканала «НТР 24» - корреспондентами, операторами, ведущими - послушали, как готовятся сюжеты, окунулись в мир ТВ по-нижнекамски. Правда, увидеть всех сотрудников не удалось, жизнь на «НТР 24» кипит круглосуточно.

 

Турецкие журналисты всю экскурсию снимают на свою камеру, в Нижнекамск они приехали с целью - сделать фильм. Он о достопримечательностях, культуре и жизни нижнекамцев. Его снимают в рамках соглашения, которое было подписано в марте. Возможно и медиа-холдинг «НТР» попадёт в эти исторические кадры.

 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
748 0
  • Комментировать