Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+15°C. Завтра:+14...+22°C

63,79

73,69

Все материалы категории: Вокруг нас // ЧП (Вокруг нас)

Работодатели пытали, а потом сожгли няню за занятия черной магией

Анастасия Попова // 25-05-2018, 13:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Англии 21-летнюю француженку нашли сожженной в городском саду. Два дня девушку пытали ее работодатели, им показалось, что она увлекается черной магией.

 

В убийстве девушки обвинили Сабрину Куайдер и Уйссема Медуни, у которых француженка работала няней. Работодательница заподозрила девушку в связи со своим бойфрендом и занятиях черной магией.

 

Два дня юную Софи любовники пытали, морили голодом, избивали и унижали. Даже сделали предсмертное фото, на котором Софи выглядит истощенной и больной, а ее руки связаны.

 

Пара также снимала на камеру 8-часовой допрос няни, чтобы потом запись передать полиции в качестве доказательства вины девушки. Софи и, правда, признала себя виновной, но пытки не закончились. Ей сломали несколько ребер и грудную клетку. Эти травмы оказались несовместимы с жизнь, и девушка умерла. Надругательства над ней не закончились и после смерти – тело Софи сожгли и выбросили на всеобщее обозрение в городском парке.

 

Всю вину взятые под стражу любовники перекладывают друг на друга. На судебных заседаниях присутствовали родители юной француженки. Им пришлось в течение нескольких часов слушать те зверства, которые происходили с их дочерью.

- Я часами ходил по берегам Темзы, пытаясь забыть то, что слышал в течение дня, - говорит отец убитой девушки.

Приговор убийцам будет вынесен 26 июня.

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
720 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ